Настоящая свобода. Галина Пермякова

Дорогие братья и сестры! Я хочу засвидетельствовать вам о моем удивительном Боге! О Его великом труде в жизни нашей семьи!

Если однажды Он начал открывать для вас свои намерения то, будьте уверены — Он будет открывать их до конца, пока не достигнет Своей цели. И если вы пожелаете то, вы пройдете сложный, но очень интересный путь. Путь вашего спасения.

До 1991 года наша семья жила обычной жизнью, как все: не лучше и не хуже других. О Боге слышали, но самого Бога не знали. Муж, Гера, пил, я была фактически главою семьи. К лету 1991 года мы с мужем были на грани развода. Беда, как правило, приходит неожиданно. Летом того года у мужа — инфаркт. Ему всего 39 лет. Позднее, уже в больнице, врачи скажут такую фразу: «Еще минут 10 и его бы не спасли. Не иначе его ангел хранил или в «рубашке» родился».

Так впервые я поняла, что в нашу (а в частности мою) жизнь давно уже стучится Господь. У мужа — инфаркт, он не работает, трое детей, младшая из них инвалид с детства, но еще не на пенсии. Кроме этих детей была старшая девочка, которая умерла в возрасте 1 года и 11 месяцев по болезни. Опускались руки, о каком созидании семьи можно было думать? Жили по привычке и ради детей.

28 февраля 1992 года я и моя старшая дочь Лена пришли в церковь. Я впервые услышала Слово, обращенное ко мне от самого БОГА! Не суди, да не судим будешь! Чувство вины всей тяжестью давило на меня, а в присутствии святого Бога, это чувство еще сильнее обострилось. Я просто склонилась перед Ним и стала просить прощения за все годы, прожитые без Бога. Так произошло мое покаяние. После этого наступило освобождение от греховного груза, который носила в себе долгие годы. Когда пришли домой, муж спросил: «Откуда вы пришли? Вы светитесь!». Узнав, что мы были на собрании христиан, но не в православной церкви, сказал, что следующий раз пойдет с нами. Так как 1992 год был високосным, то следующее собрание состоялось через день 1 марта, и он пришел на собрание со средней дочерью — Машей. Больше собраний он не оставлял. Чуть позднее, 8 марта, пришли в церковь свекровь и младшая дочь Аня, моя мама и моя старшая сестра со своими детьми. Как видите — моей заслуги и труда здесь нет. Это заслуга Бога, Его любовь ко мне, Его милость ко мне! Хвала и благодарение Ему за это!

Тут посыпались подарки от Господа: к Пасхе этого года Гера сказал, что дал слово Богу — не употреблять спиртного, хвала Создателю! За 10 лет он не нарушил этого слова, Бог освободил его от этой зависимости! Бог исцелил Анечку от приступов эпилепсии. В виду болезни, у нее не росла голова, и это грозило внутричерепным давлением. На одном из домашних общений мы молились за эту проблему. К моему приятному удивлению, через месяц после молитвы, проверка показала увеличение черепа на 1 см. Пошло улучшение психомоторного развития. Почему не произошло полное исцеление? Я не знаю. Бог знает! И я доверяю Ему! Старшая дочь Лена окончила Библейскую школу при церкви «Филадельфия». Я и мой муж так же возрастали в познании Господа. Мы проходили учения о семье и браке. Наш брак получал исцеление, наша семья возрождалась, личные отношения обновились. Гера стал уделять мне больше внимания, приглашать на свидания, как будто мы вновь молодые. Наше общение стало романтичным, ушли обыденность и привычка в отношениях. Появилось стремление друг к другу, научились проявлять нежность и любовь. Вновь пришли теплые любящие взаимоотношения. Для меня мой муж стал самым прекрасным и самым лучшим человеком на свете! Хвала нашему Богу за это! Гера говорил: «Нам бы раньше все это узнать, узнать Бога, научиться у Него любви и взаимопониманию!» Мы не совершили бы тех ошибок, которые впоследствии так или иначе отражались и еще отражаются порой на нашей семье и детях, наших близких. И пусть вокруг нас ничего не изменилось, все так же не хватало денег, во многом мы еще нуждались, но мы знали, что наш Бог нас не оставит. Мы научились прославлять и доверять Ему в любых ситуациях нашей жизни, когда плохо и когда хорошо! Мое сердце ни на минуту не переставало верить моему Богу, что Он хочет для меня и моей семьи только хорошего.

Так прошло десять незабываемых лет. Наступил 2001 год. В наш дом вновь пришла беда. У Геры — обширный инфаркт и он умирает. Не описать той трагедии, что пришла в наш дом, что чувствовали мы с детьми на тот момент. Мое сердце пыталось анализировать, почему так случилось. Много пролито слез, прочитано молитв. Дух Божий трудился надо мной в то сложное для меня и нашей семьи время. Многие братья и сестры были очевидцами и свидетелями сложного периода в нашей жизни, они молились за нас Господу, не оставляли нас одних в горе.

Читая Слово, я стала понимать Божьи обетования: «Я уврачую твои раны, утру все твои слезы, Я сам буду заботиться о тебе»! Хвала Ему и благодарение! И пришло понимание, что Бог еще в первый раз мог забрать мужа к Себе, но по большой любви ко мне и моим детям подарил нам 10 лет прекрасной и светлой жизни вместе! Бог знал, что в первом случае мне было б намного труднее пережить эту беду: дети маленькие, безденежье, а самое главное — я, мой муж и дети были без Господа, без Помощника, без Утешителя!!!

И, как мы знаем, Библия говорит нам, что Бог вчера, сегодня и вовеки тот же! Как вы считаете, Бог перестал мне помогать? Нет! Его милость и любовь продолжает изливаться в мою жизнь и по сей день! Его чудеса радуют меня и в эти трудные времена. Чудным образом мы поменяли 4-х комнатную квартиру на 2-х и 3-х комнатную и плюс еще осталась денежная сумма, на которую мы смогли приобрести: дачу с 2-х этажным домом и баней, заказать новую кухню, поставить пластиковые окна в 4-х комнатах и застеклить балкон. С Божьей помощью старшие дочери вышли замуж, и Он помог мне достойно проводить их к мужьям из родительского дома. На данный момент Господь подарил мне двух прекрасных внучек. Младшая дочь имеет пенсию и даже больше, чем моя. Мой уход на пенсию Он так же усмотрел с выгодой для меня. Я не просто получила расчет, а получила еще за 3 месяца пособие. У меня есть все для того, чтобы я остаток моей жизни могла прославлять и благодарить моего Господа!

Поэтому говорю вам: любите Господа, доверьте Ему свою жизнь, знайте, Он вас не предаст. Он будет хранить вас на вашем пути и совершать спасение вашей души до конца!

Честь, Хвала и Поклонение Богу нашему! АМИНЬ!