У последней черты. Александр Захаров

В начале 1995 года я принял Господа и пережил удивительное возрождение и многие сопутствующие благословения. В 1992 году после окончания физкультурного института я приехал из Санкт-Петербурга в Ижевск по приглашению близкого человека, который помог мне с устройством на работу по профессии и местом проживания. К тому времени, в свои 26 лет, я имел массу греховных зависимостей. Желание освободиться от всего порочного в своей жизни периодически присутствовало, но оно было каким-то фрагментарным, неполным, да и сил для этого не находил. Внезапно заболел, да причем, серьезно — воспаление придатка. Лечение было длительным и неэффективным. Дошло до того, что сам колол себе антибиотики, но болезнь прогрессировала. Сначала верил в свои силы, потому что я был хорошим спортсменом. Но когда не помогла вера в себя, обратился к лучшим представителям медицины, экстрасенсам, но и это тоже оказалось тщетным. Потом было обследование в тубдиспансере с подозрением на туберкулез, в это время была уже угроза ампутации. Никто не мог сказать, как поведет себя болезнь, тем более вселить надежду, а так хотелось быть здоровым.

Тучи сгущались, специалисты высказывали мнения: могу остаться бездетным, да что бездетным, в диспансере ощущалась близость смерти. Передо мной умер молодой человек двадцати одного года. В голове возник вопиющий вопрос: что делать? Для чего все это? Я ощутил леденящий душу страх и стал усиленно размышлять о перипетиях жизни. Ну почему мне так не везет?

Господь милостив: Он начал показывать мне связь между греховной причиной и вытекающими последствиями. Так зарождалось мое покаяние.

Туберкулез не подтвердился, было две операции. Слава Богу, обошлось без ампутации, но болезнь оставалась внутри, и время от времени я ее чувствовал. Я по-прежнему еще оставался мятежным и одиноким. Но вскоре что-то произошло. Одна верующая женщина пригласила мою жену на собрания христиан, и вскоре мы оба уже оказались там. С тех пор мы в церкви.

Интересно то, что физическое исцеление ко мне пришло не сразу, но после молитвы, я поверил, что буду здоров. Так и случилось.

В настоящее время мы связаны с церковью тесными узами. В нашей семье растут двое детей. Господь созидает наши взаимоотношения, как в семье, так и в церкви. Много чудес Господь сотворил в нашей жизни, но самое большое чудо — очищение сердца через жизнь с Богом. Приобретаемая свобода для исполнения воли Небесного Отца — что может быть важнее? Слава Ему за это!