У последней черты. Анна Маркова

Меня зовут Анна Маркова. Я дьяконисса церкви в деревне Пашур-Вишур Шарканского района. Я пришла к Богу в 1995 году, покаялась и вскоре приняла водное крещение. Бог вошел в мою жизнь, когда мне было очень трудно. Было много проблем, но, прежде всего, меня беспокоили отношения с мужем и детьми, непонимание с родителями. Казалось, что в жизни все есть, как у всех: семья, дом, работа, но я чувствовала, что в душе нет покоя, нет радости, мира и любви. Поделиться собственными переживаниями было не с кем; когда общалась с близкими, понимала, что они не могут помочь и что–то реально изменить. О Боге мне никто не говорил.

Единственным выходом, чтобы успокоится, для меня стала выпивка в компании таких же, как я. Хмельное веселье привело к тому, что муж стал бить меня. Я чувствовала, что меня загнали в угол, я совсем лишилась покоя, меня стали преследовать мысли о самоубийстве.

В это время в нашу деревню приехали миссионеры Сергей Базуев и Эдуард Шегапов. Они приглашали всех желающих в клуб посмотреть фильм «Иисус». Люди приняли благую весть и стали собираться в нашем доме на общения.

Я помню, что после покаяния в мое сердце пришел мир, покой и радость. Все стало меняться. Постепенно Бог начал меня освобождать от груза, который копился многие годы. Он удалил  злобу, обиды и страх, исцелил от болезней, благословил мудростью и смирением. И сейчас Он меня учит и изменяет, делает сильной духом и способной на всякое доброе дело. Я радуюсь о моем Боге и свидетельствую другим людям о Его чудных делах. Когда доверяешь Богу, Он силен изменить характер и дать жизнь с избытком.

В деревне Пашур-Вишур есть молитвенный дом, есть верующие братья и сестры. Проходят служения, звучат молитвы, проводятся занятия с детьми, также посещаем соседние деревни Петуньки и Шляпино. После окончания Библейской школы в 2005 году, я служу дьякониссой в своей сельской церкви.