У последней черты. Лариса

Меня зовут Лариса. Мою историю знают или слышали многие в нашей церкви.

В августе 2014 года я попала в аварию, получила травмы, в том числе черепно-мозговую травму тяжелой степени. Как я потом узнала, после таких травм 90% умирают, а более трети из тех 10% выживших гибнут уже в процессе лечения, а лечение не всегда помогает. После аварии меня привезли в больницу Воткинска, поскольку авария была на территории Воткинского района. Родные сразу хотели меня перевезти в Ижевскую больницу, но воткинские врачи неделю в этом отказывали, говорили, что не стоит меня возить никуда, поскольку пациент, то есть я, все равно умрет.

У меня двое детей, и, пока я была в больнице, их забрали к себе мои родители. Моя мама обратилась к пасторам церкви «Филадельфия» в Ижевске с просьбой молиться за меня. Молились пасторы всех районов города, съехались в этом здании на улице Труда, 19 и молились за мое исцеление, за то, чтобы я выжила и мои дети не осиротели. Сестра моя живет в Москве, они с мужем и детьми также ходят в похожую на нашу церковь — молились и там.

Я пролежала месяц в нейрохирургии районной клинической больницы нашего города. В течение второго месяца врачи уже лечили перелом плеча, ломали неверно сросшиеся кости и складывали верно.

Могу сказать сразу с уверенностью, что практически все наши врачи верят в Господа и полагаются на Него, особенно хирурги и нейрохирурги. Операций на голове мне делать не пришлось. Был перелом костей черепа, контузия. Приходилось надеяться только на Господа и молиться. Два врача-невролога в разное время мне сказали, что после того, что произошло, я вообще-то не должна была сейчас вот тут стоять и разговаривать с ними. Они сказали «не иначе тебе Боженька помог». Да, так и было: Господь не только исцелил меня, но изменил мою жизнь.

После травмы я не могла говорить, зрение пострадало — все двоилось и плыло перед глазами. Врач, «успокаивая», говорил, что так бывает, в этом ничего удивительного, речь полностью не восстановится, зрение может и не восстановиться. Но когда врач стал наблюдать, как я стремительно превращаюсь в совершенно здорового человека, радовался как ребенок.

Однако теперь я не только говорю, но и сдала уже два экзамена — один по работе, другой — международный по иностранному языку. Зрение лучше, чем было до травмы.  В той аварии за рулем, естественно, была не я.  Теперь же я сама сдала экзамен по вождению автомобиля, вожу свой автомобиль. Медосмотр перед экзаменом я спокойно прошла, ни у одного врача не возникло вопросов к моему здоровью.

Слава Господу за чудо, которое Он творит в нашей жизни!

Спасибо пасторам нашей церкви за молитву, за веру в силу и чудотворство Господа.

Спасибо моим родителям, что поддержали меня и моих деток, за веру в Господа и силу молитвы. 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.