У последней черты. Семья Соколовых

Приветствую дорогую церковь Господа Иисуса Христа! Разрешите засвидетельствовать о многих милостях, которые явил нам наш Чудесный Господь.

13 ноября 2012 года я со своей полуторагодовалой приемной дочерью уехала в Томск в кардиоцентр на операцию. У девочки был сложный порок сердца, и требовалось оперативное лечение. Когда мы прибыли в кардиоцентр, у ребенка повысилась температура и появилась сыпь. Пока врачи решали, что с нами делать, закрылся гардероб, в котором находились все наши вещи, в том числе и необходимые детские памперсы. Для нас вызвали машину скорой помощи, чтобы отвезти в инфекционную больницу. Так мы и уехали: я в чьей-то куртке, а дочку завернули в одеяло. Больше никаких вещей. Было непросто, мы устали с дороги, хотелось побыстрей устроиться, а тут отправляют в инфекционную больницу. Я в слезы. Сижу и рыдаю, никаких сил нет сдерживаться. Через какое-то время приходит к нам в палату женщина с суровым видом и отдает мне пакет. «Сказали передать женщине из Ижевска», — говорит. Я ей возражаю, говорю: «Это ошибка, нас здесь никто не знает». А она мне в ответ: «А у нас здесь больше нет женщин из Ижевска». В пакете оказались детские вещи Валюшиного размера, игрушки и памперсы!!! Оставшееся время я плакала от восторга и глубокой благодарности моему Великому Богу.

На следующий день мы вернулись в кардиоцентр. Пока нас не было, прошел консилиум врачей и был составлен график проведения операций на две недели вперед. Нас, естественно, в нем не было. Я снова стала молиться, взяла пост с просьбой, чтобы Господь и это усмотрел. В своем сердце услышала Голос, что операция состоится в понедельник (через два дня после выходных), что было просто невозможно, поэтому я усомнилась. Но в понедельник в 12 часов дня меня пригласили в ординаторскую и сказали, что есть возможность прооперировать ребенка сегодня. Я согласилась. Около двух часов дня состоялась операция, которая длилась больше трех с половиной часов. Дочку мне позволили забрать из реанимации уже на следующее утро. По милости Божьей, операция прошла успешно, без осложнений. Ребенок быстро восстанавливался, но по вечерам поднималась высокая температура. Я очень волновалась. Просила молитвы. По милости Бога кризис прошел и температура нормализовалась.

Я стала молиться, чтобы нас выписали в среду. Это тоже было по-человечески невозможным, потому что так рано никого не выписывают. Но ребенок чувствовал себя хорошо, все анализы, УЗИ и тому подобное были в нормею. В отделении многие начали болеть простудными заболеваниями, поэтому я засобиралась домой. Я снова взяла пост и заявила всем о том, что если Господь позволит, мы уедем в среду домой. Мне советовали и постучать, и поплевать, чтобы не сглазить. Я повторила: «Если Господь позволит, уедем в среду».

В среду, когда мы уезжали, нас вышли провожать многие, кто там находился больше месяца. Уходя я услышала, как кто-то произнес: «Если Господь позволит, я уеду в четверг». И кто-то добавил: «А мы — в пятницу».

Когда мы сели в поезд, я обнаружила, что зелёнка, которую я взяла в дорогу для обработки швов, пролилась и залила все деньги, которые у меня оставались. Все купюры сильно, почти полностью, позеленели, но в доллары, к сожалению, не превратились. А я рассчитывала купить еду в вагоне-ресторане для ребенка, так как не было возможности заранее купить все необходимое. В общем, я осталась без денег. Было только несколько баночек детского питания. Но когда мы с дочкой стояли у окна в коридоре нашего вагона, мимо прошел какой-то мужчина. У выхода он обернулся, подошел к нам, сказал: «Извините, пожалуйста», — вложил в мою руку какую-то бумажку и ушел. Бумажкой оказалась купюра достоинством пять тысяч рублей. Аллилуйя! Заказала дочурке паровую котлету и картофельное пюре, которые она с аппетитом съела.

Хочу добавить то, что у девочки был гепатит «С». Но за нее молились верующие Богу люди, молилась святая церковь Живого Бога. Перед операцией в Ижевске была сдана кровь на все виды гепатитов. Все анализы отрицательны. В Томске врачи удивились тому, что никакое лечениене не проводилось, а анализы все отрицательные. Взяли повторный анализ, который тоже оказался отрицательным. Меня спросили, как я могу это объяснить. Я ответила: «Мы молили Живого Бога, об ее исцелении, и Он ответил».

За все Ему слава! Только Он может свершать такие чудеса! Спасибо, дорогой Господь!

Разрешите поблагодарить вас, дорогие, за ваши молитвы, за то, что вы все это время были с нами, не опуская своих рук стояли за нас до последнего.

Спасибо вам, дорогие, низкий вам поклон.

С глубокой признательностью, семья Соколовых.

Имеются все необходимые документы, подтверждающие первоначальный диагноз и излечение девочки впоследствии.