2003

20 февраля

Свидетельство о Божьих чудесах исцеления.

Христос пострадал за нас, взяв на Себя все наши грехи, чтобы мы уже жили для Него и Его правды. “Ранами Его мы исцелились” – говорит Библия, и жизнь показывает, что это действительно так. Но часто мы не замечаем этих Божьих чудес в нашей жизни. Однажды я решила сесть и написать о том, что сделал Господь для меня и моей семьи за годы следования за Ним. Вот мои свидетельства: Много лет был насморк, особенно зимой, теперь его нет. Исцелился желудок от эрозии. С семи лет у меня болели ноги после скарлатины, из-за чего плакала ночами и не спала. Через 55 лет Господь подарил исцеление сразу после крещения. Появился сон. Была аллергия на малину, вот уже год я ее употребляю в любом виде. После принятия Вечери Господней исчезли на руках бородавки В 1959 году было воспаление среднего уха, потом я не стала слышать на правое ухо, сейчас слышит. Я верю, Господь исцелит полностью. Два года назад Господь исцелил моих внучек Олю и Юлю от гриппа. У внучки Наташи врачи признавали эпилептический синдром, после молитвы пастора Господь исцелил, приступов не стало. Беспокоил токсический зоб, после двухразовой проверки увеличения нет. Год болела левая рука от плеча, были ноющие боли, я даже не заметила, когда Господь исцелил, сейчас не болит. С 1992 года у меня болело правое колено. Поднимаясь по лестнице, я не могла сгибать ногу в коленном суставе. В прошлом году, когда на стройке убирали снег на первом этаже, я упала на ровном месте около столбика. Были сильные боли до слез, думала сломала. Но это Господь исцелил через боли. Слава и хвала Господу! В январе 2002 года была операция на голову у внучки Наташи. Молилась Церковь, молились братья и сестры с постом. Операция прошла успешно. Сейчас она учится и благодарит за молитву. Я благодарю Господа за Его дивные дела и исцеления!
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 марта 2003
Последние новости с Церковного строительства.

07 февраля 2003
В Уве приобрели дом молитвы