2003

25 мая

Пожар в Дебесах

Когда мы включаем радио или телевизор, чтобы узнать, что происходит в мире, то вновь и вновь можем убедиться в истинности слов Библии, которая говорит, что “весь мир лежит во зле”. Каждый день то в одном, то в другом углу земли происходят то аварии, то пожары, то взрывы, то стихийные бедствия. Это идут суды Божьи над этим миром. Но Его суды сейчас на благо, если через эти ситуации в сердцах людей происходит покаяние перед Богом за все содеянное ими зло. Такие ситуации мы можем видеть и вокруг себя, не включая радио или телевизор. 9 мая 2003 года в селе Дебесы произошел пожар, во время которого сгорело шесть домов. Пострадавшими оказались 12 семей, из них в семи семьях были верующие люди, которые, обратившись к Богу, оставили Церковь, общение. Когда начался пожар, люди ничего не смогли сделать, т.к. пожарная техника оказалась в неисправном состоянии. Огонь же делал свое дело, перекидываясь с дома на дом. В этот момент к людям вышел священник из Православной Церкви и призвал их к молитве. К его молитве присоединились и многие другие верующие. Слава Богу, что пожар удалось остановить, и во время пожара никто не погиб. Эта ситуация послужила на благо, потому что некоторые верующие, которые оставили Церковь и собрание, уже на следующее воскресенье пришли на Богослужение и покаялись в своих грехах. Хочется верить, что и в сердцах многих неверующих людей, которые оказались свидетелями всего этого, Бог произвел какие-то изменения.
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

10 июня 2003
Удивительный ответ

15 мая 2003
“Пропадала и нашлась, была мертва и ожила…”