2005

29 августа

Благословенные на новое служение

На минувшей неделе в храме церкви «Филадельфия» города Ижевска было такое уж частое, но очень радостное для любой христианской общины событие. Большая группа служителей из разных церквей объединения «Филадельфия» были рукоположена на пасторское и дьяконское служение. Рукоположение проходило при общем собрании служителей «Филадельфии». В течение почти трех часов звучала мощная молитва верующих, благословляющих новоиспеченных пасторов и дьяконов. Рукоположение проводили старший пастор объединения «Филадельфия» Павел Желноваков, пастор ижевской церкви Сергей Кудрин и пастор церкви города Воткинска Эдуард Шегапов.

Следует отметить, что все, кто в этот день получили сан священника уже в течение нескольких лет несут служение в своих церквях. Это люди, доказавшие свою верность в следовании за Господом, ответственность за возложенное на них служение и за десятки верующих. Так, на пасторское служение были благословлены Сергей Гвоздиков из поселка Селты, Назар Парфенов из города Глазова, Дмитрий Шаров из поселка Ува, - все они уже далеко не первый год являются руководителями церквей в своих населенных пунктах. Были рукоположены на служение молодежных пасторов Владимир Баталов из Ижевска и Дмитрий Белокрылов из Воткинска, - они давно стали признанными лидерами церковной молодежи. Дьяконское звание получили сразу по несколько служителей из уже упомянутых Воткинска, Глазова, Селтов, Увы, - среди них и лидеры прославления, и молитвенники, и душепопечители, и проповедники, и детские служители. И, конечно же, самая многочисленная группа служителей, получившая благословение в этот день,- это представители церкви города Ижевска, материнской церкви для всех филиалов «Филадельфии». Отрадно, что рукоположение получили и братья из города Набережные Челны. Эта церковь еще не так давно влилась в объединение, на протяжении последних лет испытывая немало трудностей. И вот сегодня мы видим там позитивные перемены.

Хочется верить, что прошедшее событие станет началом нового этапа в жизни не только самих пасторов и дьяконов, но и всех церквей, представителями которых они являются. Молимся и верим, что поместные общины «Филадельфии» после этого прекрасного и очень важного дня посетит дух обновления в следовании за Господом Иисусом Христом, служении людям.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

25 октября 2005
Семинар

11 августа 2005
«… И должно быть проповедано во имя Его покаяние и прощение грехов во всех народах…»