2006

03 января

Кез

- В моей семье никогда не говорилось о Боге, даже мои бабушка и дедушка были убежденными атеистами, а прадед был настоящим большевиком ленинского призыва. Поэтому к 16 годам мои представления о Вечном Боге были весьма смутными.

В начале 90-х я впервые услышал о Боге - по телевизору, через мультфильм «Суперкнига» и проповеди одного известного священника. К тому времени я уже едва цеплялся за жизнь, потому что судьба не раз заходила в тупик, в моей душе уже многое было сломано. Я переживал сильное разочарование и боль из-за непонимания со стороны сверстников, людского равнодушия, холодности и жестокости. Я и сам порой бывал таким – холодным, равнодушным и жестоким - по отношению даже к самым близким людям. Затем я пошел служить в армию – и там все время задавался вопросом: откуда в людях столько глупости, лицемерия и ненависти? Хотя все это я видел и в собственном сердце, но старался самому себе казаться лучше, чем есть на самом деле. После армии я еще хранил иллюзии, но быстро убедился, что и на «гражданке» кругом ложь и чтобы чего-то добиться, нужно быть не тем, кем ты являешься или хочешь быть, а тем, кем ты должен быть в глазах людей. Словом, настоящее рабство. Мое сердце еще больше ожесточалось. В день, когда умер отец, я не сказал матери даже простого слова утешения, и как ни в чем не бывало, пошел на работу – настолько душа моя очерствела.

Я даже не догадывался, что в моей жизни уже очень скоро произойдет что-то очень необычное…

Я воспитывался в интеллигентной семье, но непонятно почему я вдруг начал пить, да что там пить, просто спиваться! Я лгал и себе, и близким, чтобы оправдаться и постепенно становился еще большим лицемером.

В те дни я не раз встречал одного человека, который в детстве был моим учителем в музыкальной школе. От него мне стало известно о церкви, где люди находят покой и радость от жизни в Боге, где прославляют Господа Иисуса Христа. Я пришел на Богослужение. Атмосфера собрания принесла мне чувство необъяснимого покоя, вселила в душу долгожданную надежду. Теперь я знаю, что это Сам Господь прикоснулся к моему сердцу. Примерно через месяц Бог дал мне возможность сказать Ему «Прости», призвать имя Господа и Спасителя Иисуса Христа, который есть Божий Сын, умерший на кресте за мои грехи, вечный и любящий Бог.

Моя жизнь полностью переменилась. Мне не хотелось больше пить, сквернословить и лгать, не нужно было больше притворяться, потому что Христос полностью освободил меня от страха перед людьми. Бог простил мне все мои грехи и принял меня как Своего родного сына. Только потом я начал понимать, что без него я был обречен. Но теперь в моем сердце жил Иисус.

Господь стал воспитывать меня, говорит к моему сердцу, дал мне возможность служить Ему, неся Слово Его спасения другим людям. Спасибо Ему за Его доверие и силу жить во Христе! Он дал мне счастье быть частью большой семьи, дал настоящих друзей , наставников, через которых Он учит меня и ведет по жизни. Он подарил мне прекрасную семью, троих детей, у меня умная и красивая жена Лариса, которая является во мне во всем помощницей и заботливой матерью.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

03 января 2006
Господь проговорил поехать в поселок Кез

03 января 2006
Рождественский концерт группы «Лига-J» в г. Набережные Челны