2006

03 февраля

Церковное строительство

Завершение ушедшего 2005 года и первый месяц 2006 был весьма напряженным для строительства церкви. Однако подобная напряженность только радует. Мы вошли в новый год, проделавши огромную, с учетом наших финансовых возможностей, работу. Завершены отделочные работы в нескольких новых помещениях, полностью была завершена работа по монтажу внешних и внутренних сетей теплоснабжения Храма, на 50% произведен монтаж внутренних сетей электроснабжения и частичный монтаж систем пожаротушения.

Первый же месяц нового года принес не менее радостные результаты. В здании наконец-то стало тепло! Подобное событие просто не может радовать! Почти полностью завершены отделочные работы в конференц-зале, вместимостью 180 человек. Мы весьма рады, что вскоре этот очень красивый зал будет готов. Приготовлены два новых замечательных помещений для студентов библейской школы.

Вместе с тем, перед руководством церкви продолжают стоять очень важные задачи. Это и полный монтаж внутренних сетей электроснабжения, и монтаж системы вентиляции здания, что достаточно дорого по современным ценам.

Мы по-прежнему верим, что Бог, давший нам все необходимое, чтобы достроить здание до этого этапа, даст нам и все остальное, чтобы продолжить и завершить! Он наша сила, мудрость и помощь!

Как старший пастор этой церкви, выражаю огромную благодарность всем, кто молится о нас, когда-то что-то жертвовал для строительства, или, возможно, желает пожертвовать. Мой Бог да благословит вас и восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему в Господе Иисусе Христе.

С уважением и молитвой о вас,

Старший пастор Павел Желноваков.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

20 февраля 2006
Библейская школа

03 февраля 2006
Водное крещение в г.Наб. Челны, республика Татарстан