2006

25 февраля

У нашей молодежи был шанс научиться

С 9 по 17 февраля у нашей молодежи был шанс научиться и обновить библейское учение о молодежном служении в церкви, а также своими глазами посмотреть на растущее молодежное служение. Эта встреча состоялась благодаря церкви-партнеру в Финляндии, а также на их земле в городе Тампере.

В поездке участвовали 7 человек, которые уже служат в церкви в молодежном общении. По-своему эта поездка оставила отпечаток на всех ребят. Кто-то получил видение служения, кто-то обновление сил и понимания важности посвятить себя Господу, а кто-то увидел что-то новое.

Удивительно слышать свидетельства разных молодых людей из этой финской церкви. Некоторые их них бывшие наркоманы, кто-то дети верующих родителей, а кто-то вообще не знал Бога и считал себя «парнем не плохим».

Кто мог себе представить, что на субботние встречи этой церкви приходило 8 лет назад в среднем 30 человек, сейчас они насчитывают до 500 человек. В год эта церковь крестит примерно 60 новых молодых людей. Слава Господу и хороший урок для наших молодежных руководителей.

Кроме встреч с молодежными пасторами, посещения малых групп, были встреч с пасторами церкви, посещение их небольшого реабилитационного центра и евангелизационного coffee bus, это автобус, оборудованный столиками. Он стоит на центральной площади, куда могут прийти молодые люди и девушки, получить бесплатно горячий кофе, а также поговорить о Христе.

Эта поездка не просто состояла из обучения, но также и служения нашей молодежи поклонением и свидетельствами. Да благословит Великий Бог и наш город и церковь, когда они будут полны спасенными молодыми людьми и девушками.

"Молодежное служение в движении "ПОДКЛЮЧИСЬ!"
Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

26 февраля 2006
«Библейские истории глазами детей»

20 февраля 2006
Посещение дер. Бима, Татарстан