2006

29 апреля

Воскресное праздничное собрание Церкви «Филадельфия».

23 апреля, в 9:00 состоялось Пасхальное праздничное собрание церкви «Филадельфия». На собрании присутствовало более 1200 человек. Для членов церкви и приглашенных гостей был подготовлен замечательный праздничный концерт. Собрание вели старший пастор Церкви «Филадельфия» Павел Иванович Желноваков и пастор Церкви Анатолий Борисович Брюхов. Пасха и ее смысл для человека стали центральной темой пасхального концерта и проповедей собрания.
В своей проповеди Анатолий Брюхов раскрыл смысл и значение Пасхи как спасение человека от греха и смерти, которую несет этот грех. Личность Иисуса Христа раскрывается перед нами как Спаситель, Который принес себя в жертву на кресте за нас, и предоставил каждому из нас свободу выбора, как возможность принять для себя главенство и непререкаемый авторитет Божьей воли и силы исполнять ее в течение нашей земной жизни.
Проповедь старшего пастора Церкви «Филадельфия» Павла Желновакова раскрывает Пасху как уникальное выражение любви к нам нашего Небесного Отца. Мы так устроены, что в каждом живет глубочайшая потребность быть любимыми, и каждый из нас бесконечно страдает, не имея источника любви, исполненной уважения к нашей личности и Небесного достоинства. Именно так нас любит Бог. Но многие люди бегут от Его любви, потому что воспринимают Бога только как грозного судью и вершителя справедливости. Пасха – это открытие для нас Личности Бога как Спасителя и откровение Божьей любви, принесшей на крест самое дорогое для Себя – Своего Единородного Сына.
Это откровение уже не пугает человека, но ставит его перед самым серьезнейшим выбором в своей жизни. Человек получил право освобождения от вины и возможность приведения своей личности и жизни в соответствие с Божьими принципами и стандартами на основании заместительной жертвы. Крест может стать для каждого человека новой точкой отсчета, доказательством Божьей любви и последующим коренным изменением всей его жизни.
Пасха – это выбор. Это выражение Божьей любви, прошедшей через крест, и ставящей каждого из нас перед постоянным выбором – мы либо отворачиваемся от Бога, либо говорим Ему – да, я хочу дальше познавать Тебя, потому что Ты есть величайшая любовь, которая так необходима каждому из нас.
В заключительной молитве несколько десятков человек подняли свои руки в знак желания сделать выбор:примириться с Богом и принять Его любовь и вечную жизнь.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

29 апреля 2006
Новости Апреля

29 апреля 2006
Концерты «КЫЛДЫСИНА» церкви «Филадельфия» в Удмуртском национальном театре.