2006

29 мая

Свидетельство

Вера Гусарова: Я была алкоголиком. Кто знаком с этой проблемой знает, что женский алкоголизм практически неизлечим. Но Бог освободил меня от этой зависимости. Это произошло в одном из христианских реабилитационных центров от московской евангельской церкви «Слово жизни». До этого я и мои родственники перепробовали все доступные нам средства. Я дважды кодировалась, принимала специальные лекарства и уколы, прошла курс психотерапии. Ничего не помогало.

Я превратила в кошмар жизнь не только моей дочери и моих родителей, но и свою собственную. Меня мучило чувство вины и страх. Страх был такой сильный, что без транквилизаторов я уже не могла не только спать, но и выходить на улицу, общаться с людьми. Хорошо мне было только с алкоголем. В общем, я оказалась в тупике, из которого никто не видел выхода.

Но у Господа Бога всегда есть для нас выход. С помощью моей подруги христианки, я узнала, что есть реабилитационные центры, и я по божьей воле очень быстро попала в один из них. Только там я по- настоящему покаялась и приняла спасение. Это было не просто. Не только потому, что мне уже за сорок лет, не только потому, что мне мешало мое высшее образование. Мне необходимо было примириться с Богом через прощение многих людей, которые причинили мне боль. И в том числе простить саму себя. За редким исключением у меня была несчастливая жизнь. Я годами страдала от тяжелейших депрессий, жила только на антидепрессантах. У меня были попытки суицида. Мой бывший муж был алкоголиком…

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что именно Бог спасал меня из безвыходных ситуаций, от смерти. Впервые я покаялась больше десяти лет назад, но на самом деле не родилась свыше. Я приходила в церковь редко, когда мне было очень плохо. Библия была для меня просто исторической книгой. Бог для меня был кем-то очень далеким, только осуждающим и наказывающим меня.

Сейчас у меня другие отношения с Богом (они у меня есть) и я очень дорожу ими. Я так благодарна Богу, что он спас меня, что он меняет меня. И вся моя надежда только в нем. И в этом нет никакой религиозности. Просто я как зависимый от алкоголя (в прошлом) человек трезво понимаю, что лучше всего в этой жизни зависеть от Бога.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 июня 2006
«Лига J» в Татарстане

26 мая 2006
Встреча в правительстве