2006

05 июня

«Лига J» в Татарстане

В течении второй половины мая состоялись два концерта группы «Лига J» в Татарстане. Этим концертам предшествовала интенсивная молитвенная подготовка. Многие христиане просили, чтобы Бог открыл двери, привел людей и послал свою благодать ко спасению.

В ЛИУ №1 г. Нижнекамска заключенные (братья во Христе) давно мечтали о возможности проведения евангельского концерта на территории учреждения.

Поэтому день 19 мая, когда музыканты вступили на зону, стал настоящим событием для находящихся там людей. Наши братья находились в трепетном ожидании того, что Бог может совершить через этот концерт. Слушателями концерта стали около полторы сотни человек. Многие люди переживали что-то необычайное в своих душах, Божий Дух умилял эти жесткие сердца, приглашая обратиться к Богу. Концерт произвел большой резонанс, и многие из слушателей желают больше слышать о Царстве Божьем.

Через 10 дней состоялся еще один концерт для жителей г.Нижнекамска в одном из лучших залов города, в котором никогда раньше не проводилось евангельских концертов.

По городу были расклеены плакаты, верующие четырех евангельских церквей раздавали пригласительные билеты своим близким и друзьям, а также знакомым и соседям. Более трехсот человек наполнили зал и с открытым и радостным сердцем приняли весть о любви Божьей. Многие люди выразили искреннее желание продолжить знакомство с Евангелием.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 июля 2006
«КЫЛДЫСИН» в Татарстане

29 мая 2006
Свидетельство