2006

02 ноября

Бизнес и христианство

Наши братья Юрий Бабурин, Александр Вахрушев и наш Старший пастор вернулись с балтийской конференции «Христианство и бизнес», которая прошла в городе Таллин. Были представители с разных городов. Мы хотим, чтобы современный бизнес мог служить целям Царства небесного.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Владимир (Якутск)

Мир Вам!

Воистину, сыны века сего догадливее сынов света в своем роде!

В наш век высоких технологий и огромных возможностей, тем не менее, можно встреть достаточно много христиан, которые продолжают думать о себе любимом, или мыслить категориями "халявы".

Интернет - это один из материалов, который с одной стороны, может помочь захламить тебя всяким мусором, а с другой - способствует в достижении цели распространения Слова Божия, а также это может стать инструментом, который может помочь неплохо зарабатывать (опять же не только для себя, но и для того, чтобы нам, как детям Божьим, быть благословением для многих делателей на ниве Божьей).

То, как мы живем и что с нами происходит - во многом зависит от того, какие мы ставим себе цели. Если мы мыслим чтобы лишь бы прокормиться как-нибудь, то мы и будем еле-еле сводить концы с концами. А если мы будем мыслить категориями Слова Божия - то будем не только сами не нуждаться, но и выделять нуждающимся.

10 мая 2012 Ответить


03 ноября 2006
Танец!?

01 ноября 2006
Семинар