2008

12 августа

Служение татарам в Свердловской области

Представители татарского служения Церкви «Филадельфия» города Ижевска приняли участие в евангелизационных концертах в Свердловской области.

9 и 10 августа в городе Екатеринбурге, совместно с татарским служением церкви «Новая жизнь» прошли Евангелизационные концерты с участием певицы Альяноры Насыровой.

Первый концерт прошел 9 августа в пригороде городе Екатеринбурга – городе Садовом, где часть населения составляют татары. После концерта прозвучала проповедь Рустама Насырова для собравшихся людей, концерт закончился молитвой за их нужды, за их детей, за их семьи.

10 августа по приглашению служителей церкви «Новая жизнь» Рустам и Альянора Насыровы приняли участие в воскресном Богослужении, в здании церкви. Верующие люди были тронуты песнями на татарском языке, и прозвучали молитвы за служение не спасенным народам. Позже, в этот же день состоялся второй евангелизационный концерт в одном из дворцов культуры в районе Уралмаша города Екатеринбурга. Пришедшие на концерт татары и люди других национальностей слушали песни, прославляющие Иисуса Христа на татарском языке, в конце концерта также прозвучала проповедь о возможности примирения со Всевышним и получения дара вечной жизни. Концерт также завершился молитвой за нужды собравшихся людей.

Дальнейшую работу с людьми из городов Садовый и Екатеринбург, приходившими на концерт, продолжит татарское служение церкви «Новая жизнь».

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

19 августа 2008
Милость Бога к нам не истощилась

04 августа 2008
Стратегия победы – стратегия обновления