2009

12 марта

В Международный женский день проповедь была посвящена женам

Международный женский день, празднуемый в нашей стране 8 марта, не мог не внести свои коррективы в воскресное служение церкви «Филадельфия». Безусловно, коррективы эти несли исключительно позитивный характер.

Во-первых, поздравил дам старший пастор Павел Иванович Желноваков, во-вторых, чудную песню в честь праздника исполнили дети. Женщинам Павел Иванович посвятил и свою проповедь, назвав ее «Дочери Сарры» по имени жены Авраама, которую Священное Писание нередко ставит примером для женщин. Причем, несмотря на времена, этот пример остается актуальным. Он заключается в ее удивительной верности и покорности мужу. Сначала она последовала с ним из Ура Халдейского, откуда его призвал Бог, в далекое странствие в незнакомую страну. Затем простила мужа после того, как он назвал ее своей сестрой перед фараоном, чтобы быть спокойным за свою жизнь, когда им пришлось прийти в Египет. Она приняла обещание Бога, что родит сына будучи в престарелом возрасте.

Покорность мужу, доверие Богу – этим в первую очередь важен пример Сарры. Этому нужно учиться. От этого во многом зависят отношения в семье, гармония, взаимопонимание, общение с Богом.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

16 марта 2009
В Церкви "Филадельфия" говорили о Причастии

02 марта 2009
Совершенство и вера