2009

27 декабря

В Церкви "Филадельфия" праздновали Рождество Христово

27 декабря в Церкви «Филадельфия» прошло праздничное богослужение в честь Рождества Христова. Пастор Октябрьского района г. Ижевска Вадим Рябов поздравил верующих с великим праздником. Он обратил внимание собравшихся, что окончание года — это время подведения итогов и поиска Божьих планов на год предстоящий. Христиане в посте и молитве должны искать ответы на свои вопросы в предновогодние дни.

Музыкальное прославление Бога и благодарность за рождение Иисуса Христа объединило в себе русскую, удмуртскую, татарскую речь, трогательные детские голоса, песни и танцы. В исполнении хора Церкви «Филадельфия», группы прославления под управлением пастора Сергея Тенсина, детского хора, удмуртского ансамбля «Инкрезь», молодежной группы «Шумпотон», Элеоноры Насыровой прозвучали величественные и радостные гимны и песнопения.

С рождественской проповедью выступил старший пастор Павел Желноваков. Как отметил Павел Иванович, рождение Иисуса Христа разделило время на два периода — до и после Христа. Это величественное откровение любви Отца для людей, которые устали жить без этой любви, устали от греха. Евангелие от Иоанна 3:16 наиболее точно раскрывает смысл и таинство Рождества: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Бог ищет нас и нашего сердца.

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

27 декабря 2009
Рождество Христово для удмуртов

26 декабря 2009
В Клубе деловых людей говорили о смысле Рождества