2010

02 апреля

Поздравление с Пасхой от старшего пастора церкви "Филадельфия"

Дорогие друзья!

Павел ЖелноваковПозвольте в этот знаменательный для истории мира день поздравить всех вас с Воскресением Иисуса Христа!

Ничто во всей вселенной не может затмить торжествующего факта Божьей любви, явленной к нам в Его Сыне. Бог столь величественно доказал Свою любовь к погибающему миру, что сердце не просто трепещет, но готово остановиться в глубоком священном и благоговейном потрясении! Христос Воскрес — кто или что может затмить величие этого события, изменившего ход истории?!

В эти светлые пасхальные дни желаю каждому из вас сердечной радости, благодарного сердца, светлой уверенности в завтрашнем дне. Дорогие, будем помнить о том, что мы имеем привилегию веровать Тому, Кто является Спасителем мира, Господином наших судеб, и в Его любящем сердце покоится для нас много светлых дней и благословений. Пусть из ваших сердец не исчезает память о Его прощении и многих милостях каждому из нас.

Несите, без всякого страха и смущения спасительную весть Евангелия всем людям, не бойтесь любить и благословлять даже тех, кто, кажется, совсем не достоин этой любви. Ведь Иисус был распят и воскрес не только для нас, но для всего мира.

 

С любовью и молитвой Павел Желноваков,

 старший пастор церкви «Филадельфия»

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

04 апреля 2010
Христос воистину воскрес!

02 апреля 2010
Поздравление с Пасхой от Начальствующего епископа Российской Церкви