2011

01 декабря

Малая группа — взаимоскрепляющие связи

Малая группа«Я создам Церковь и врата ада не одолеют ее». Слово Божье невозможно отменить. Как бы ни пытался мир рассеять Церковь, любые испытания только закаляют ее. Когда нам в очередной раз отказали в помещении, и наша церковь стала собираться по домашним общениям, образовалась новая домашняя группа. Свою квартиру для этого служения предоставила сестра Наталья Писарева. Лидер нашего общения — Галина Сандалова.

Во время первых встреч мы присматривались друг к другу, как будто узнавая заново. Мы открывали для себя людей, узнавали их нужды, мечты и надежды. Оказывается, нам очень не хватало таких общений, где каждый человек может раскрыться, не боясь быть непонятым. Как особую драгоценность мы обнаруживали прекрасные таланты наших братьев и сестер — кто-то хорошо читает стихи, кто-то поет, а кто-то готов в любое время просто придти на помощь в сложной ситуации. Теперь нам особенно понятны слова Писания: «взаимоскрепляющие связи». Как много чудесных минут мы переживаем вместе, когда молимся, плачем, надеемся и радуемся, получая ответы на молитвы.

Вместе мы разбираем Слово Божье, учась друг у друга тем откровениям, которые Господь обильно изливает в сердца. И самое главное мы учимся заповеди Христовой: «Любите друг друга». Именно в таком маленьком тесном общении мы особенно ярко ощущаем себя частью огромной Вселенской Церкви!

Татьяна Ложкина


Малые группы


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

02 декабря 2011
Молитесь за выборы в Госдуму РФ

29 ноября 2011
Епископ Павел Желноваков принял участие в финно-угорской конференции в Швеции