2011

29 ноября

Епископ Павел Желноваков принял участие в финно-угорской конференции в Швеции

Павел ЖелноваковС 11 по 22 ноября старший пастор церкви«Филадельфия» Павел Желноваков вместе с супругой Анной, служителем воскресной школы, находились с рабочей визитом в Швеции. Главной целью поездки было участие в Финно-угорской конференции и посещение дружественных церквей Швеции

В конференции принимали участие гости из Венгрии, Финляндии, Эстонии, российских регионов — Марий Эл, Коми, Мордовии и Ханты-Мансийского автономного округа. Удмуртию представляла молодежная группа «Шумпотон» (радость) из церкви «Филадельфия» г. Ижевска. На заседаниях прозвучали доклады о ситуации в жизни церквей и проповеди евангелия народам финно-угорской группы. Разговоры на серьезные темы чередовались с музыкальными выступлениями. Павел Желноваков, помимо участия в деловых встречах, служил проповедью на конференции и в нескольких церквях Стокгольма и северной Швеции, в том числе и для молодежи.

Группа "Шумпотон"Делясь впечатлениями, Павел Иванович отметил, что особенно радовало сердце и разум в этой поездке открытость многих людей в церквях слову проповеди. По свидетельству нескольких пасторов, в проповеди они услышали именно то, в чем сейчас нуждаются эти церкви. Замечательно также, что после собрания в сельской церкви, одна из присутствовавших женщин сказала, что для нее проповедь была ответом на очень тяжелый период жизни, вывела из тупика, принесла утешение и стремление к радости жизни. Несмотря на некоторый культурно-языковый барьер, Божье слово по-прежнему касается сердец ищущих Его милости.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 декабря 2011
Малая группа — взаимоскрепляющие связи

27 ноября 2011
Чаши молитвы святых