2011

07 сентября

Удмуртская христианская рок-группа «Шумпотон» выпустила диск

Альбом удмуртской группы "Шумпотон"Удмуртская христианская фолк-рок-группа «Шумпотон» выпустила диск «Тодиськод-а?». В первый альбом этой ижевской группы вошли песни, исполняемые командой с 2009 года. Запись композиций проходила в ижевской звукозаписывающей студии «Бункер» в течение года.  В трек-листе  альбома 9 песен. Выпуск диска стал возможен благодаря пожертвованиям, собранным музыкантами на концерте в Эстонии. Этих средств хватило на выпуск диска тиражом 500 экземпляров.

Диск  распространяется на служениях церкви «Филадельфия», через социальные сети и на концертах группы в районах Удмуртии.

Вокалистка группы Диана Чернобровкина поделилась рассказом о диске: «Мы задаём слушателям вопрос «Тодиськод-а?» (Знаешь ли ты?) Наши песни заставляют задуматься о будущем, об ожиданиях от жизни, ценностях и устремлениях. Центральную часть альбома составляют инструментальные импровизации на основе удмуртской мелодики. В своих выступлениях и на диске мы используем традиционный удмуртский крезь. А в завершающих треках преобладают рок-темы».


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

11 сентября 2011
Пример Корнилия

07 сентября 2011
Служители церкви «Филадельфия» отдохнули за городом