2011

01 марта

В Сарапуле скоро появится церковь «Филадельфия»

 

СарапулС 6 марта пастор молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска Владимир Баталов будет каждое воскресенье ездить в город Сарапул (Удмуртия) и проводить служения. При этом он не намерен оставлять служение молодежи в Ижевске.

В Сарапуле существуют на сегодняшний день несколько церквей, общая численность их прихожан составляет около 600 человек. Всего в городе проживает 98 тысяч человек.

В минувшую субботу, 26 февраля, пастор с небольшой командой посетил Сарапул. По его словам, первоначально служения будут проводиться в офисе по воскресеньям в 13:00. Встречи, для начала, будут представлять собой малую группу.

Главная цель — образовать сильную, большую и влиятельную церковь в городе Сарапуле. В этом Владимиру будут помогать также команда молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска. Безусловно, открывать церковь в другом городе дело сложное, требующее массу усилий, поэтому те, кто будут этим заниматься, особенно нуждаются в молитвах и поддержке. Если вы можете послужить любым способом для рождающейся церкви в Сарапуле, откликнитесь на этот призыв. Бог оставил для нас поручение: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф. 28: 19-20).


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

03 марта 2011
Удмуртская евангелизационная группа служила в Завьяловском районе

01 марта 2011
Состоялась IV пасторская конференция в Уральском федеральном округе