2012

17 июля

Удмуртско-эстонская евангелизационная группа служила на территории Башкортостана и Пермского края

Евангелизация в БашкирииС 9 по 13 июля удмуртско-эстонская евангелизационная группа служила на территории Башкортостана и Пермского края. Удмурты, проживающие на территории Бураевского района, очень гостеприимно приняли своих родственников из Удмуртии и Эстонии. Несмотря на время сенокоса, залы домов культуры были заполнены.

Программа концерта была настолько разнообразна, что люди, казалось, забыли про жару и усталость. Евангелие Иисуса Христа впервые зазвучало на территории, где традиционными религиями являются язычество и ислам. Не зная совершенной жертвы Иисуса Христа, эти люди по-прежнему проливают кровь жертвенных животных, желая как-то умилостивить бога-инмара. Мы видели, что «бог века сего ослепил их умы и сердца», но твердо верили, что только любовь Божья, отдавшая за них Своего Сына, откроет им истину. Поэтому мы прославляли нашего Бога на удмуртском, эстонском, русском языках, благословляли эту землю и всех живущих здесь людей, молились за больных, утешали скорбящих, говорили о надежде и будущности с Богом.

После концерта директор школы деревни Мамады призналась, что их вера очень неопределенная и не дает никакой уверенности в будущем. В сердцах многих людей мы увидели страх и сомнение. «Местный жрец» деревни Алтаево выразил глубокую печаль о состоянии народа, который живет во зле. Приезд группы из Ижевска и Эстонии он связал с началом возрождения удмуртского народа. Пусть слова этого человека, находящегося в глубоких духовных поисках, сбудутся в жизни и судьбе удмуртского народа, сердце которого однажды откроется для своего Господа и Спасителя Иисуса Христа! Пусть Божье Слово, которое звучало через эти служения и еще будет звучать через книги, диски, которые люди брали с такой жаждой и ревностью, достигнет их сердец!

Маина Сашина
Удмуртское служение церкви «Филадельфия» г. Ижевска

Евангелизация в БашкирииЕвангелизация в БашкирииЕвангелизация в БашкирииЕвангелизация в БашкирииЕвангелизация в Башкирии

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

23 июля 2012
Праздник отношений

17 июля 2012
17 июля очередной суд по храму церкви «Филадельфия» в Ижевске