2013

22 апреля

«Азбука веры» на природе

В субботу 13 апреля четыре группы, посещающие курс служения «Азбука веры», провели время на природе, а именно на Селычке.

Эти были две молодёжные группы и две, состоящие из людей более старшего возраста. Всего же, включая служителей, на очередном уик-энде «Азбуки веры» присутствовало около тридцати человек. Хорошая, хотя и холодная, погода расположила нас к приятному времяпровождению. При этом разные подвижные мероприятия оказались в радость, а горячий обед, игры, прогулка на карьер и танцы под ирландскую музыку никому не дали замёрзнуть.

Приятно также отметить, что все были открыты к новым знакомствам и общению. Что, безусловно, замечательно!

Помимо развлечений, конечно, здесь была и серьёзная, духовная часть. Пастор Юрий Бабурин проповедовал на две тесно связанные между собой библейские темы: Пасха Ветхозаветная и Пасха Новозаветная.

Вообще, подобные встречи на природе, проводимые, как правило, в середине программы «Азбука веры», обычно имеют цель помочь пережить дружескую сплочённость верующих.

Служители курса уверены, что нам стоит приглашать на «Азбуку веры» наших близких. Кто знает, может быть, всего один такой выходной изменит их судьбу и поможет им найти свою дорогу к покаянию.

 

 

 

 

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

23 апреля 2013
25 апреля состоится водное крещение

22 апреля 2013
Прошла выставка-продажа рукоделия «Иисус Христос — Пасха наша»