2013

13 июня

Церковь молилась о городе и стране

Молитва12 июня вся страна отмечала День России — по сути, главный государственный праздник. Кроме того, в Ижевске это был еще и День города. Множество людей по всей стране смогли не просто особенным образом почувствовать себя гражданином, но и будучи христианами, молиться о родной земле. Во всероссийском молитвенном дне приняла участие и церковь «Филадельфия» г. Ижевска. В течение дня прошли три собрания продолжительностью по 40 минут, на которых пасторы призывали к молитве о стране, республике, городе, о решении многих социальных и экономических проблем, искоренении коррупции, благословляли начальства и власти. Много было обращено слов к Богу о семьях, верности супругов, послушании детей, чтобы не проникли в Россию ставшие уже привычными в Европе и Америке извращения понятия традиционных семейных ценностей. Молились служители и о церкви, о единстве верующих вне зависимости от принадлежности к той или иной конфессии и деноминации, о духовном обновлении церкви и непоколебимом следовании за Богом. Среди молитвенных ходатайств к Господу было и желание, чтобы церковь могла служить на благо Отечества, принимая Божьи откровения и передавая их правителям, как это было в ветхозаветние времена.

В Библии не раз говорится о необходимости молиться за свою страну, за свой народ. Именно поэтому День России особенно хорошо было провести в ходатайстве за родную землю.

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

15 июня 2013
Поздравление с юбилеем от друзей из Швеции, г. Сольно

09 июня 2013
Дела и вера