2013

03 апреля

Дети провели опрос среди прихожан церкви «Филадельфия»

ОпросУ детских служителей церкви  «Филадельфия» г. Ижевска на вооружении есть много различных методов преподавания библейских истин для детей. С одним из таких методов прихожане могли познакомиться в это воскресенье, 31 марта. В группе детского служения 12-13 лет проходил урок на тему: «Мудрость в выборе вечности». Для того чтобы лучше разобраться в этом вопросе, дети провели опрос среди служителей и членов церкви.

Основными вопросами были:

1.  Нужна ли нам мудрость в выборе вечности?

2.  Что нужно сделать, чтобы обрести вечность с Господом?

3.  Можем ли мы потерять вечность со Христом?

4.  И если можем, то как?   

Среди опрашиваемых были и взрослые, и молодежь. Конечно же, ребята смогли поинтересоваться и мнением старшего пастора Павла Желновакова. А ответы Павла Ивановича они специально пометили буквой «П», чтобы мнение пастора не затерялось среди многих других, т.к. оно для них особенно важно.

После интервью ребята вместе со служителями обсудили все ответы на уроке и сделали для себя выводы, что же им надо сделать, чтобы обрести вечность со Христом.

Я думаю, что это был не последний опрос, который провели наши дети, потому что у них постоянно есть вопросы, на которые им интересно было бы узнать мнение тех, кто старается обрести эту мудрость в Господе. Мы очень благодарны тем, кто участвовал в этом опросе и помог нашим детям понять, что и для взрослых важно проявлять мудрость в выборе вечности.

Светлана Сутягина


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

04 апреля 2013
Возобновились занятия «Супружеского курса»

03 апреля 2013
Павел Желноваков рассказал о том, каким должен быть мужчина по замыслу Бога