2013

22 мая

Год для Иисуса в посёлке Ува

В посёлке Ува Удмуртской Республики продолжается евангелизационная работа в рамках проекта РЦ ХВЕ «Год для Иисуса». Супруги Александр и Наталья Блиновы, Надежда Погудина и Полина Никулина из церкви «Филадельфия» поселка Ува уже стали хорошей командой, цель которой — донести Евангелие в каждый дом. Конечно, как и во все времена, не каждое сердце и не каждая дверь открывается перед Христом и его посланниками. Современным благовестникам также приходится сталкиваться и с ожесточением человеческого сердца, и с реальным противостоянием сил «тьмы века сего».

И здесь важно иметь живые отношения с Господом, слышать Его голос, быть готовым в любую минуту повиноваться Ему. Вот один случай из практики нашей увинской команды, который рассказал Александр:
«Однажды мы шли по плану на определенную улицу, но Бог побудил нас идти до барака, который находился на другой улице. Из всех квартир в этом доме нам открыли только в одной. Квартира оказалась притоном. Когда мы начали говорить о Боге, то хозяин квартиры сразу заявил, что он атеист и слушать нас не будет. А вот его гость Леонид оказался человеком совершенно иного мнения. Он внимательно нас выслушал, потом помолился молитвой покаяния, а уже на следующий день пришел на Богослужение в церковь.
Оказалось, что этот человек с совершенно искалеченной алкоголизмом судьбой и не имеет своего дома. На совете церкви было принято решение отправить Леонида в один из реабилитационных центров Ижевска, на что он с радостью согласился. В данный момент он находится там около пяти месяцев, и по отзывам о нём открывает все больше Господу свое сердце».

Слава Богу за Его удивительные и чудные дела, которые Он совершает, помогая нам нести весть о том, что Он является Господом и Спасителем наших душ!

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

26 мая 2013
Мимо искушений

21 мая 2013
Завершился супружеский курс