2015

03 февраля

Курс «Мудрость матери» завершился в церкви «Филадельфия» г. Ижевска

Курс "Мудрость матери"В рамках женского служения в церкви «Филадельфия» г. Ижевска прошел курс «Мудрость матери». Он вызвал живой интерес - большое количество желающих откликнулось на объявление его старте в церкви. 84 женщины в возрасте от 22 до 65 лет, в числе которых были и не посещающие богослужения церкви, были распределены по 10 группам. Сестры, проходившие курс, нашли ответы на многие волновавшие их вопросы, пережили радость общения в группе, совместных молитв и, конечно же, удивительные ответы Бога для каждой.

Отзывы участников курса «Мудрость матери»:

«Если бы я знала раньше многое из того, чему учит курс «Мудрость матери», скольких бы ошибок можно было избежать! Всем рекомендую пройти его, и как можно раньше».

«На протяжении всего курса мы молились о том, чтобы мои дети стали ближе к Богу и выбрали жизнь с Ним. Ближе к концу курса мои дети (сын и дочь) сообщили мне о своем желании принять водное крещение. Сейчас я еще больше верю в силу молитвы».

«Мы все отчаянно пытаемся отыскать способы и методы улучшить отношения в семье, а секрет прост - нужно быть ближе к Богу и жить так, как учит Священное Писание. Бог дал заповеди матерям не для того, чтобы сделать нас святыми, а чтобы мы могли ощутить полноту жизни и обрести счастье материнства».

«Я благодарна Господу, что пошла на курс « Мудрость матери», во время изучения которого я училась правильным взаимоотношениям с детьми и с мужем, которые предлагает нам Господь через Свое слово. Через молитвы Бог учил меня видеть моих детей Его глазами. Я верю, что, следуя слову Господа, мы получим ответы на наши желания относительно наших детей. Я благодарна всем, кто участвовал в организации и проведении программы».

«Открывая двери своего дома для группы «Мудрость Матери», я сомневалась, хватит ли сил и здоровья, я уже в преклонных годах. В молитве получила от Господа ответ: «Надейся на Господа всем сердцем своим и не полагайся на разум свой». Слава Богу, все занятия прошли по графику».

Курс "Мудрость матери"«Курс «Мудрость матери» изменил мое отношение к семье. Теперь свое пребывание в ней я расцениваю как служение, которое очень ценно в глазах Господа и нахожу в этом счастье и покой».

По окончании курса 16 января в кафе церкви «Филадельфия» прошел вечер встречи групп, прошедших курс «Мудрость матери». В этот зимний вечер мы имели желание и возможность собраться с  сестрами разного возраста от 22 до 65 лет в теплом и уютном кафе. Собраться, чтобы поделиться впечатляющими и вдохновляющими свидетельствами, как Бог совершал свой труд в наших сердцах и в наших семьях за все время прохождения курса.

Каждая из групп подготовила свой творческий номер: поучительную сценку, песню, музыкальный конкурс и даже видеосюжет. Закончился вечер танцевальным конкурсом и молитвой благодарности Богу.

Сестры с удовольствием поделились своими впечатлениями о вечере:

Ведущая группы «Мудрость матери» в служении «Я - мама» О. Жевлакова: «Я услышала, как Бог удивительным образом действует в каждой группе, в сердце каждой матери. За вкусным ужином имели возможность познакомиться с сестрами из церкви, пообщаться с ними, что было очень ценно. Очень интересные творческие номера - сценки, постановки, стихи, песни - еще раз напомнили сестрам о важности личных взаимоотношений с Богом, о мудром воспитании детей. Желаю, чтобы такие мероприятия для матерей организовались почаще».

Ведущая группы «Мудрость матери» в служении  «Мамы в молитве» Е. Шахтрева: «Это замечательно, когда сестры разного возраста, но объединенные любовью к Богу и своим детям, собираются вместе, общаются, знакомятся, молятся. В такие моменты особенно чувствуешь наше единство во Христе».   

Зоя Бабурина

 

 

Tags:

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

04 февраля 2015
5 февраля состоится межцерковное молитвенное служение

01 февраля 2015
Царство Божье и христианский путь